欢迎来到365bet体育游戏_365bet日博官网_外围足球365bet网站!
服务电话:15840860888
您当前的位置:网站首页 > 外围足球365bet
寻龙点穴,择日择吉,立碑纳向,福荫子孙!
placeholder+image

图文详情


庄河英那河风水墓园始建于2013年,墓地位于英那河水库北岸,坐北朝南,拥有天时地利的独有自然环境。墓地西方是大连冰峪沟国家AAAA级旅游度假区,墓地的北方是天门山国家旅游AAAA度假区,东北方是当地着名龙潭山,正东方为全龙山,正南方为“海王九岛”旅游度假区。英那河公墓处于正核心位置,堪称中国第一风水宝地!      

英那河公墓背山面水,大龙从祖山降伏而下,两大护龙水交汇于明堂之间,中抽出脉,至大贵。抑扬顿挫,护脉从不逊色,高峰秀丽,跌涨起伏,说明主龙尊贵,侍从也不卑微,护砂周密缠绕,枝水密布环抱,群山万河,俊峰秀岭,众水归堂,水口重重紧锁,只见水来不见水去,左边三层护龙,右边也是三层白虎缠护(见下面实景卫星图),左边高右边低,互相有情,相互谦让,以礼相待,白虎驯服,青龙高耸之要诀,对面朝山高耸,峰峦重叠,旗鼓圆丰,砚山笔架,屏风走马,争先昂头朝拱墓穴主人(见下面实景山水图),尽显墓穴主人至高无上的尊贵,内局山水环抱,藏风聚气,山与水的完美结合自然形成了一个风水大地,最后融结真穴,实属难得,此大地可遇不可求,发福迅速,主出大富大贵之人。英那河墓地是真正按照以风水为主题理念打造的纯风水墓地,并且每一个向口都符合风水布局,有旺男人地,女人地,旺官地,旺财地,旺丁地等堪称中国生态风水第一墓。祖先如能葬于此地,得地之真气,则能庇佑子孙,发福发贵,家门昌盛。英那河公墓建有基督教园区,目前是东北惟一的庭院式宗教墓园,为基督教信徒建造了一处安息主怀,等待复活的天堂。山环水抱聚紫气,千祥万瑞赐后人,英那河公墓是先人安息之福居,佑子孙后世的风水宝地

大连墓园地理位置;墓园位于庄河塔岭英那河水库北岸,庄河其实并不远,距市区100多公里,开车一个多小时。得一处好风水会让你功成名就,世代昌盛,你还在乎多走几十分钟路吗。

墓园永久使用权,免费专车接送,当天交定金9.5折,交全款9折,价格9900起。



上一页: 艺术区(二)
下一页: 基督教文化区
友情链接: 英那河公墓

庄河市塔岭镇英那河公益性墓园    地址:辽宁省大连市庄河市塔岭镇

电话:15840860888 / 15840857777    联系人:杨经理   电子邮件:721819488@qq.com  

技术支持:龙采科技